福建师范大学大众办理学院接待您!
黉舍主页

集美大学姚进忠副院长到临我院做专题讲座

宣布时候:2021-11-15阅读次数:852

11月13日下战书,集美大学法学院副院长姚进忠副传授到临我院作《村落复兴计谋下精准扶贫的步履摸索——基于福建省昭信村的三年实际》和《社会任务专硕培育与尝试室扶植》的专题学术报告,该报告在旗山校区笃行楼1-408课堂停止,由社会任务系主任严静副传授掌管,教员代表及20级社会任务研讨生、18社会保证本科生参加凝听报告。

专题报告会上,姚进忠传授从社会任务的专业角度为切入点,具体解读了我国精准扶贫与村落复兴的计谋,接着畴前期需要评价、中期办事展开和前期办事评价等角度先容了福建省昭信村的扶贫参与案例,助力该村脱贫摘帽的进程。最初,姚进忠传授分享了实际研讨的收成与思虑。在互动关键中,在场同窗还就社会任务实务方面的题目与姚副院长停止深切的交换,现场氛围强烈热闹。

这次专题报告会将国度最新政策、主要发言精力和处所社会任务实际慎密连系起来,带来了新视线、新概念、新开导,有助于我院师生拓展学术视线,晋升专业本质,摸索新兴的研讨范畴,讲座一无所获,获得师生普遍的好评。


接洽咱们

学院地点:福建师范大学理工楼 邮政编码:350117

学院办公室:理工楼10号楼

团学办公室:理工楼10号楼203室

团学公办德律风:22921883

公家号矩阵

掌上微信

掌上微博

MPA教导